Kerja Sama

Dengan Grafik pengunjung perhari yang sangat tinggi ( 250/hari ). Kami menawarkan para Produsen/Distributor Perlengkapan Bikers dan juga accesoreis motor yang ingin Bekerjasama dengan DadunkZone.

Silahkan email list harga dan gambar produk anda atau hubungi kami lewat tlp.

Kami tunggu kerjasamanya

Salam Jabat Erat,

Dadunk

10 responses

15 08 2009
JOKO THOLE

BOS STOK MASIH KOMPLIT NGK??? KLO MASIH HUB 02193829497

15 08 2009
JOKO THOLE

BOS STOK MASIH KOMPLIT NGK???
KLO MASIH HUB 02193829497

22 03 2010
saiful

bos kalau beli untuk di jual lagi dapat discon berapa?

23 03 2010
dadunkzone

Tergantung pemebelian bos…
min 6unit untuk harga grosir

1 04 2010
Freddy Jogatama

Bro dadunk…saya freddy dari JMC (Jakarta Motorcycle Community) no unit 133 yg bermarkas di Tanah Merdeka Jakarta Timur. Saya tertarik dengan produk sepatu RvRnya…bisa agak miring lagi ga boss kalo pemesanan di atas 10 Unit…kemungkinan RVR rescape sama RvR yg tinggi ( Lupa namanya )…need info pls reply or SMS 081932523272

27 04 2010
dadunkzone

udah ane SMS g ada jawban bos…

12 06 2010
Darius Anang

bro… mo tanya nama spakbor yang nempel ban belakang tu apa…??? unt ninja 250 ada nggak warna merah??? harga berapa.

thanks

1 01 2011
dadunkzone

rear hugger bro… apa undertail ?
ga ada, untuk ninja 250R ada single seater..

12 06 2010
Darius Anang

hehe lupa no hp nya… lok bisa sms ya bro..
08 123 57 48 39

thanks…

23 09 2010
adm tc sumbawa

sepatu tomkins nya yg easy boot masih ada bos ??
sms ane dong di 0878 6364 8989
terimakasih atas kerjasamanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s