Hubungi Kami

Toko DADUNKZONE
Wisma Jaya
Jl.Kusuma Timur IIE blok 22D No.25
Bekasi Timur – Jawa Barat
Indonesia

Tlp : 021 25 977 877

Hp : (021) 707 181 49 ,

email :

ano.rudiyono@lge.com
ono_rudy@yahoo.co.id

36 responses

6 10 2009
Ahyar

Pesen helm pilot brapa lama boz

22 11 2009
Dwi

Bro,

Untuk Sepatu RVR no 43 masih ada gak..dan anti hujan gak ya..
Btw untuk alamat Toko ancer2nya dimana ya..

23 11 2009
dadunkzone

untuk Rascape 43 ada bro…
ane masih buka dirumah, Perum Mega Regency Blok i 7. Cikarang. kalo dari prapatan lippo lurus aja ke arah cibarusah ( 10 mnit )

25 11 2009
van k van

paket ape ke sono ambilnye gan…trus hrganye bs kurang ga gan

26 11 2009
dadunkzone

Lebih enak ambil sendiri bro, jadi bs liat barangnya dulu….
cocok bayar, ga cocok anggep aja silahturahmi sambil ngupi2…

kalo g bisa, barang bisa pket Via TIKI bro ( harga blm termasuk ongkir )

9 12 2009
ji_boelz

Bro, RVR Rescape uk. 40 masih ada gak?. Trs mega regencynya yg sebelah mana neh? deket kagak ya sama blok K?😀.

10 12 2009
dadunkzone

40 masih ada bos..
ane di blok i 7 no.21

30 12 2009
ji_boelz

bro, sori nanya lg nih..
rvr rescape yg ada itu yg model lama ato baru ? setau gw yg model baru gak ada sabuk didepannya.. klo yg model lama dengan sabuk didepan uk 40 masih ada stok gak? gw pengen ambil 1 nih..

thx.

2 01 2010
dadunkzone

No 40 masih ada bos…
SMS aja biar cepet di respon…

7 01 2010
Ari

Bro..motor ponakanku aprilia 125, bbrp wkt lalu hbs jatuh, & skrg pusing nyari tempat utk servisnya. brgkali bisa bantu bro….
or sms ke 031-70.3232.29, 081-852.2828.38
thank’s ya bro…tak tggu infonya (aku tinggal di Surabaya).

29 11 2010
firdaus sani

bro dadunk, mo pesen single seater minerva 150 r dong….kasih tau harga nya ya bro….

29 11 2010
firdaus sani

oh ya bro skalian mo tanya undertail racing buat minerva 150 r nya ada ga?
tolong di bales ya bro…
thanks before

31 12 2010
dadunkzone

sorry bos…
udah ga produksi lagi, baik single seater or undertail..

15 01 2011
kiki

bos, tokonya masih di cibarusa?
untuk produk rnl new MX motorcros ada ngak, trus berapa harganya ?
i pake ukuran 43-44
ongkos kirimnya berapa ? i tinggal didaerah cakung nih Jak-tim

16 01 2011
dadunkzone

masih di cikarang bos, harga 390rb. ongkir 15rb aja ke cakung.

16 01 2011
kiki

sory bos baru ane buka, diupload dong gambarnya,…

16 01 2011
kiki

sory bos baru ane baru buka, diupload dong gambarnya,…

21 01 2011
yorry

bos mau pesan helm Davida (bogo) type N39 marcos #22 warna putih.
ke pekanbaru-riau. harga +ongkir brp bos? Tq

22 01 2011
dadunkzone

@ Yorry : Harga 195rb, ongkir ke pekanbaru (19rbx 3kg), jadi total 252rb bro…

24 01 2011
Agus Salim

Helm M series yang N39#12 kaca bogo bening harga plus ongkir ke Bogor barat berapa Bos? Mkasih.

25 01 2011
dadunkzone

ke bogor 25rb bos… soale kena 3Kg

30 04 2011
dadunkzone

bro jul, ada no tlp yg bisa dihub ?

1 05 2011
dadunkzone

yg mau supply rosida, hub dadunkzone di 021 707 181 49. serius…

27 08 2011
Starlightold

topi kawasaki nya masih ada ga bro ?
minat ni

14 11 2011
Alief108

Cikarang

14 11 2011
Alief108

Toko DADUNKZONE

Jl.Raya Serang Cibarusah

Kandang Roda – Cikarang
Bekasi – Jawa Barat
Indonesia

Tlp : 021 25 977 877

Hp : (021) 707 181 49 ,

email :

ano.rudiyono@lge.com
ono_rudy@yahoo.co.id

30 11 2011
zainal arifin

bro single siter tuk kawasaki 250 yg hitam brp bro,kirim ke Lampung bro,,,,,,

2 12 2011
dadunkzone

stok tinggal warna merah bro…

30 11 2011
zainal arifin

hub gw bro 081369091100

14 06 2012
sigit

no kontak ga aktif

21 06 2012
dadunkzone

aktif bos, cuma paling gi olah raga kalo sore.. apa pas dicharge ya…

1 01 2013
indra

fox raptornya masih ada a bro

1 01 2013
indra

kira” ongkir kesurabaya berapa yaa

25 01 2013
alvien

gan no kontak 22nya aktif???
ane posisi di bekasi mo liat barangnya langsung biar gk penasaran…..

7 11 2013
wahyu suseno

Bos helm bogo merah polkadot (motif kumbang) ada ga? Mau banget nih

11 09 2015
Ramoti

Gan barangnya masih ada?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s