PhotoGalery

New Fairing
Fairing baru

kopdar I di Mega Kuningan 4
Photobucket

motor ane..
Photobucket

dadunk nongkrong di Pemuda ( kantor pusat )
dipemuda

11 responses

28 01 2009
prend

Hhmm… sriusan nih fairing bisa click di mimin???? info dong sob?? tx
masukin ke forum MRC aja yah infonya…

3 02 2009
dadunkzone

serius bro… itu yg digamabr adalh foto minerva…
tinggal lepas yg lama, trus ganti ama fairing ini..
dudukan bautnya udah didesain sama

13 05 2009
ipungwae

motor pernah liat di parkiran LG kyknya ya…
heehehe..msh kerja di pabrik boss??

13 06 2009
Dudy winardy

Minerva klo sparepark nya banyak kyak honda pasti bakal laris pisaaan.

18 06 2009
marihuana 150

bos kalo vering tengah nya aja berapaan bos
soal nya punya saya pecah ditabrak org bos
plus spakbor depan an kolong ama spion yg kayak punya ninja rr
ups………….
sori motor gw minerva bos
harap cepat email gw ke nagoketek@yahoo.com
kasihan bgt motor gw kedinginan ga pake fairing
heheheheheheheheh

9 07 2009
duwi

halooo met soreeee minerva 200cc bagus mana ya sama 150cc aq mo beli tapi bingung pilih

9 07 2009
duwi

Tolong ya kalau ada info aq dikasih tau kualitasnya juga gimana apakah kuat seperti merk2 yg sdh ada diindonesia saya tertarik cuma takut kayak merk2 chaina2 yg lain kalau ada info bisa SMS 081231512356

15 09 2009
ian

Halo bro Dadunk, apa kabar nya neh Region bekasi? heheh..btw dagangan lancar terus neh kayaknya,,mantap dah🙂

sukses selalu bro,

kunjungan baliknya ditunggu di blog ane, cuma membahas seputar minerva di http://ianegx.blogspot.com

21 07 2010
acep

sob kalo ke lampung berapa lama pengiriman sepatunya

21 07 2010
dadunkzone

lampungnya mn bro…
paling 2 hari

11 05 2011
budy beo

full fairingnya berapa tuh bro sepasang?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s