Cara Pemesanan

Untuk mempercepat pemesanan langsung email ke ano.rudiyono@lge.com atau SMS ke no 021 707 181 49 , 021 25 977 877

Langkah-langkahnya :

1.sebutkan model/type ukuran barang yang dipesan.

2.Pembayaran via transfer bank BCA atau Bank Mandiri Syariah ( Harga plus ongkir ).
Untuk mempermudahkan pengecekan, sertakan 3 digit terakhir dari No tlp anda.
Contoh :
Total Pembayaran Rp 200.000, No tlp anda 0812 3456 789
maka yg ditransfer sebesar Rp 200.789,-

3.Kirim  alamat jelas dan no hp yg bisa dihubungi di SMS/email  kami.

4.Barang akan dikirim setelah uang transfer masuk ke rekening kami.

Terima Kasih

Jabat Erat,

Dadunkzone

bcaa/n Rudiyono No.rek : 094.720.4827

bsm

a/n Rudiyono No.rek : 039.0044.430

60 responses

10 05 2009
Harry

Bro, Sepatu Tomkins Tour star yg no 40 masih ada ngga ya

1 06 2009
Harry

Bos, helm pilot warna hitam masih ada gak?

8 06 2009
dadunkzone

masih ada…
untuk ongkos kirim, kena 3 Kg bos..

26 10 2009
elib

bang, saya d madiun, pengen pesen sarung tangan yg full protector.
total +ongkirnya brapa?
trims..

26 10 2009
dadunkzone

untuk madiun ongkir reguler 20rb.

16 08 2009
Booger

Yg S250 Kena Berapa Harganya, OngKosnya berapa?

17 08 2009
irwan

mas nomor 42 easy boot (pendek) masih ada ? alamatnya dimana saya di kota legenda bekasi timur, mau datang lansung bisa kan… sms aku ya janjian 0813 11 606020 / 086 919 908

17 08 2009
irwan

alamat nya dimana mas. bisa datang langsung kan, sms ke 0816 919 908 / 0813 11 606020 irwan

17 09 2009
ikhwan badiaraja

gw mau doong singgle seaternyaa yg warna biru……dah ada blom barangnyaaaa pak…….

29 10 2009
S. Dwiyanthoputra (Ao)

Bro dadunk, ane mo pesen sarung tangan yang full protector & sekalian dikirim ke depok. Harga plus ongkir totalnya jadi berapa?

29 10 2009
S. Dwiyanthoputra (Ao)

Oya, infonya bisa sms ke 08129529814 ato 02133992214. Ditunggu kabar baiknya ya. Tx.

30 10 2009
dadunkzone

barang dah kirim bro… cuma setau ane, sabtu minggu delivery TIKI off.

1 11 2009
diaz

bro dadung, saya mo pesen sepatu RVR rescape uk. 41 utk di kirim ke depok. harganya berapa ditambah ongkir ? thx.

2 11 2009
dadunkzone

ongkir Rp18.000 bos. jd total Rp 368.000

2 11 2009
diaz

barangnya masih ada gak bro?

21 11 2009
dede hendana

bos,sepatu RVR Rescape no 42 masih stock ga? kalo + ongkir k kuningan jabar total nya berapa?

21 11 2009
dede hendana

bos,sepatu RVR Rescape no 42 masih stock ga? kalo + ongkir k kuningan jabar total nya berapa? Hp. 085720000889,teus sarung tangan viper ada?

21 11 2009
eki

bro dadunk, sarung tangan yang full protector bisa kurang gk??
lokasi ane di sukaresmi….d’email ya boZ..tQ

26 11 2009
aco

bos berapa siiiiiiiiiiih harga mineva sekarang………???????

26 11 2009
dadunkzone

ane bukan showroom minerva bos, cuma ane coba bantu…
setau ane skitar 15.7jt untuk yg R150, untuk yg R250 skitar 28jtan…

28 11 2009
dedi

gan kalo mau beli ditempat gmana?

28 11 2009
dadunkzone

dtg aja bos ke tmpat ane. Perum mega regency cikarang

30 11 2009
bambang

trackpack ADP2035A (Rp. 99.000)..masih ada nggak barangnya…?harga+ong kir berapa..?area msh jakarta

14 12 2009
teguh

bro,yg tas Type 2045 warna hitam ada?ongkir bgr brp? sms aja ke 08129591123 yaa,thanks
Teguh

20 12 2009
memed

bos,saya minat tuh ama tas helm type 2045.lokasi saya di bukittinggi Sumbar.kena berapa ya?

24 12 2009
dadunkzone

ongkirnya kena 58rb bos…
total jadi Rp 357rb

23 12 2009
arifin

bro..tnya tomkins tour star no 43 msh ada ngk+ ongkir k cibinong jd brp…
081808531616.thks…

24 12 2009
dadunkzone

wah..tinggal 44 bro.. paling minggu depan..
ongkirnya 19rb bos…

4 01 2010
daus

bro, harganya masih bisa goyang lagi gk utk tas type kairos 2041???
trus, laptopnya utk ukuran brp??
17 inchi masuk gk ??

6 01 2010
dadunkzone

max 15″ bos…

13 02 2010
duyik

bro u/ tomkins uk 40 krim k mlg
total kna brapa bro
trus cara pmbayanna gmn…………..
thx

Duyik

10 03 2010
azis

bro mau tanya sepatu balap ..
harga ga bisa di goyang lagi bro .. tahan air ga kira2

tq

11 03 2010
dadunkzone

tahan air bro…
pasaran mah 500rb-an…

16 03 2010
ghabe

track pack yg tipe ABP 2046 berapa harga nya bos..?
ongkir nya berapa ke daerah JAK UT . .?
ane berminat nie.., klo bisa buruan takut duit nya abis…, hee
trus klo ane langsung dateng bisa g..,??

7 05 2010
iqin

kl yg sepatu trailx ke pasuruan sama g bos ongkir nya

9 05 2010
dadunkzone

Tiap – tiap kota ongkirnya beda bos…
bisa liat di Web nya JNE or TIKI.

7 07 2010
Putu

Bos, helm pilot warna hitam masih ada gak?

trus ada helmnya ada Headset dan Microphone gak?

7 07 2010
dadunkzone

kosong bro… blom ada import…

12 07 2010
Putu

terus kapan stoknya ada???

17 07 2010
angga

bro kalo bayarnya ktemuan bisa ga?

19 07 2010
dadunkzone

bisa bro…
ente dateng aja ke toko… ntar kan ketemu..
baru deh bayar….hehehehhe

24 12 2010
sutomo

gan mu tanya helem bogo N39 #3 msh ada kaga?
ongkir cirebon brape?

28 12 2010
dadunkzone

ada bro.. ongkir 25rb

4 01 2011
madhan

kook yang di helm cross gg dibalas yah…

2 02 2011
windu

bisa kurang gak bro……., ane mau pesen yg cross nech kirim palembang…..

3 02 2011
dadunkzone

harga dah mentok gan.. coba chek di toko sebelah..

23 09 2011
yudisantoko

harga + ongkir ke pematangsiantar sumatera utara berapa mas Helm replika pilot warna hitam

24 09 2011
dadunkzone

replika helm pilot kosong bos

6 10 2011
Ziew Grey Byson

boz…. kirim ke purwokerto brp? trz hrga sepatunya berapa?

13 10 2011
Hardhy Fadhilah Kosongtigatiga

slam knal brother,,,mw bikin kemeja pit crew kna brp hrga,a??
bkin,a 1/2 lusin,design dri saya sendiri??
jadi 3pasang,bwat LK 3&bwat PR 3..
klo bleh taw dmna alamat,a???

3 11 2011
dadunkzone

wah kalo desain sendiri minimal 2 lusin bro..

19 12 2011
ian titasik

om dadunkzone kalau boleh tau alamat y d mana aku mau ke toko y jah biar bisa milih sendiri kasi tau alamat y ya om tanks

25 12 2011
dadunkzone

kan ada alamatnya bos.. di Jl.Raya Cikarang – Cibarusah, kandang roda cikarang. deket kawasan ejip or hyundai

30 12 2011
dadunkzone

Alamat ada pada peta bos,
Jl.Raya cikarang – cibarusah
kandang roda – cikarang
(dekat villa mutiara cikarang)

26 11 2011
Si Doel Bali

Gan, helm pilot warna item masih ada?

19 12 2011
ian titasik

om dadunkzone mau tanya kalau toko y d mana saya mau langsung kesana jah kasi tau alamat y ya om

27 03 2012
win

Boss,ada single seater warna merah unt Kaw ZX6R & brapa harga?

29 03 2012
dadunkzone

ninja 250 bro ? harga 375rb ajah, blm trmasuk ongkir…

21 11 2013
permana

sepatu biker tomkins ad ga ukran 42

1 12 2013
ali fatah

Boss untuk pemesanan di jawa tengah ongkirnya brapa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s