Tas Ransel plus Tempat Helm & Laptop

30 10 2009

Tas ransel yang dilengkapi tempat tas helm dan Laptop Case. Pemakain yg menggunakan system bongkar pasang sehingga memudahkan pengguna untuk memakainya sesuai kebutuhan. Tas ini bisa dipakai sebagai tas biasa atau ditambah sarung/tas helm jika membawa helm. Dilengkapi dengan pengunci helm, jadi ga usah kuatir helm lepas atau dicuri pada waktu dipakai.

New Produk ” Back Pack Alpinestar “

Harga Rp 350.000


Trackpack (tanpa tempat laptop
Rp 99.000 untuk semua type
Water prof, beban max 12Kg, bahan 50% import
tracpak 2035atracpak 2035btracpak 2046

 

KAIROS BIASA

Water prof, bahan 100% import, lapto case

Type 2040 Rp 232.000

Photobucket

KAIROS plus Pelindung dada
Water proof, Laptop Sleeves, Pelindung dada
Type 2043 Rp 279.000
Photobucket


Type 2041 Rp 289.000
kairos 2040

Type 2045 Rp 299.000
Photobucket

Baik Tempat Helm atau Pelindung dada bisa dibongkar / pasang


Actions

Information

41 responses

10 11 2009
Hendry

Lokasi dmn bro?

10 11 2009
dadunkzone

lokasi di Mega regency Cikarang – Bekasi bos..

22 11 2009
eshape

Salam

Wah dagangannya menarik mas
kapan-kapan semoga bisa mampir

kalau ada waktu jangan lupa mampir ke Cimart pak
siapa tahu ada yang bisa kita sinergikan

salam

24 11 2009
annas

wah tasnya keren….
workshop atau counternya dimana pak?

pengen pilih-pilih nih…..

24 11 2009
dadunkzone

untuk saat ini blom buka counter, bpk bisa dtg ke tmpat saya untuk pilih2.
Perum Mega Regency Blok i7 No.21 Cikarang.

25 11 2009
ariksm

menarik sekali …. sy kepingin beli tapi jaraknya terlalu jauh… suatu saat kl aku plg akan menghubungi dadunk… sukses yach

25 11 2009
ariksm

gambarnya bisa diperjelas /diperbesar ? … kl bisa bagian per bagian juga diperlihatkan …mungkin pembeli akan lebih srek/yakin bahwa barangnya enak dan nyaman dipakai

25 11 2009
ptixxx

bos, yang trackpack ada warna apa aja ??
bisa kurang gk harganya ??

26 11 2009
dadunkzone

TrackPack warna Merah, Hitam , biru

26 11 2009
vhejuno

tipe 2045 & 2041 tu ready stock boz???
kirim k surabaya tambah brapa???

28 11 2009
dadunkzone

ready stock bro…

3 01 2010
Ony Kuswara

kalau di palembang beli dimana

6 01 2010
dadunkzone

untuk palembang lom ada…kl mau bisa ane kirim via tiki..harga plus ongkir.

26 01 2010
ryan

bos…rvr rush no 42 red plus kairos 2041 ada stok?

29 01 2010
edvan

bro numpang nanya klo kairos 2045 ntu ada tempat laptopnya ga??
seri yg ada tempat laptopnya yang mana aja??
bisa kirim ke padang?? PM harga + ongkir ke padang buat kairos 2045ya…
tenkyu

30 01 2010
dadunkzone

All type Kairos sudah ada temapt laptopnya..

10 02 2010
ruby

keluar til cikarang barat pa timur bozz..jauh dr keluar tol gak.

20 02 2010
dadunkzone

keluar tol cikarang jababeka ambil ke arah lippo cikarang atau kawasan hyundai.
dari kawasan hyundai 1KM kearah pasar serang. tokonya depan mesjid Ciantra
tlp 021 707 181 49 or tlp toko 021 25 977 877

10 02 2010
ruby

sori kok jd til sih..tol maksudnya..klo dari arah bekasi keluar di pintu tol cikarang aja apa cikarang pusat..no. telponnya dong..tks

22 03 2010
Nino

Bro numpang tanya, kalo tipe ABP 2045 black-red + ongkos kirim ke banda aceh berapa ya? Waktu pengiriman brapa hari?
Udah ada laptop sleeves-nya kan?
Thanks.

23 03 2010
dadunkzone

ongkir banda Aceh Rp 50rb ( delivery 2 hari )

17 06 2010
Harri

untuk abp 2045 nett nya masih bisa dinego ngak atau include ongkir ke kota jambi,
ada nomor telpon atau ym yg bisa di contact ngak gan ?

19 06 2010
dadunkzone

bro harry… silahakan dibuka
pada halaman utama , disitu ada halaman ” cara pemesanan”.
silahakan diliat..

thanks

24 06 2010
charlie

Kalo di pekanbaru outlet nya ada ga?

18 07 2010
ama

bos, ane dkt kawasan industri MM2100
bisa diantar gratis ga?
terimakasih

19 07 2010
dadunkzone

dari MM ke cikarang deket bos…
dateng aja ke toko..
biar bisa pilih… kalo cocok baru bayar…
Ok bos…

19 07 2010
manusia

masalahnya ane berangkat pagi buta, & pulang jam 19.30-an. kalo ane hrs ke toko malem2 sambil cari2 alamat takutnya malah kesasar & keburu tutup. maklum saya jarang main ke cikarang selatan, jadi kurang tau jalan/alamat.

kalo gitu nanti aja deh, pas libur kerj, insya Allah.
terimakasih..

19 07 2010
ama

oh, itu tadi ane bos yg reply comment…
ini ternyata komputernya abis dipake orang, masih ada nick nama & emailnya,
Dan ane ga liat-liat lagi, kirain masih nick name & email ane😀

19 07 2010
ama

ane berangkat kerja pagi buta, pulang jam 19-an.
Lagian kalo harus ke toko malem2 ditambah ane ga tau daerah cikarang selatan (maklum ane jarang bgt main kesana😀 ), ane takut kesasar pas cari2 alamat tokonya. bisa2 tokonya udah keburu tutup.

oke deh, kalo gitu kapan2 deh ane ke toko kalo libur kerja & ada waktu, insya Allah…
terimakasih

19 09 2010
reza

boz cara pemesanannya gmn?dan hrg bs nego?klo ongkir ke tegal brp

19 09 2010
dadunkzone

Harga pas bos ( blm termasuk ongkir ). Stock Tinggal Kairos 2040. untuk pemesanan kan bisa diliat di cara pemesanan bos… jadi si bos transfer sesuai harga plus ongkir, terus sms ke 021 707 181 49 beserta kirim alamat lengkap. barang akan dikirim setelah uang pembayaran masuk ke rekening kami. thanks

19 12 2010
martha

bro, kairos tipe 2043 plus ongkir ke Palembang berapa??nyampenya berapa hari?

19 12 2010
martha

bro, kairos tipe 2043 yg ada pelindung dadanya plus ongkir ke Palembang berapa? nyampenya berapa hari?

20 12 2010
dadunkzone

stock tinggal tipe 2040 bos..

28 02 2011
elang

bos bisa cod di jaksel ga? 2041 stok ada?

28 02 2011
dadunkzone

sorry bro..g bisa, dtg aja ke kios..
thanks.. 2040 bro..stock..

9 03 2011
adi

lok beli lewat tranfer bisa gak bos?

21 03 2011
dadunkzone

bisa bos…barang dikirim via paket..

8 06 2011
vayastra

klo yg 2040 dgn 2046 itu bedanya apa ya? saya minat beli yg bisa bawa helm & laptop aja, warna hitam en klo ada yg logonya jgn gede2, itu kira2 yg tipe mana ya? maap gbrnya ga tlalu jelas, saya lihatnya pke hape. Thx

29 06 2011
dadunkzone

tas helm & laptop kebetulN gi ksong bos…

22 06 2011
viki

bos…mo pesen TRACK PACK ABP 2035 B warna TRU BLACK masih ada?tuh dah ma pengunci helm-nya kan?klo kirim k Bandung brapa duit n brapa lama?thanx…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s