Knee & elbow Protector FOX

19 07 2009

FOX Protector yang melindungi siku dan juga lutut anda.

FOX biasa
1 set = 2 protector lutut dan 2 protector siku

Harga  Rp 85.000

Foxbiasa-1

FOX Raptor
Harga  Rp 150.000
fox raptor

Axo Rp 145.000


Actions

Information

25 responses

25 08 2009
Krisna Dipayana

Amat sangat tertarik sama FOX RAPTORnya..
Sayang.. Jauuh..

31 08 2009
dadunkzone

posisi dimana bro… ane biasa kirim via tiki, jika males ambil kerumah…
thanks..

26 09 2009
dudu

bro FOX Raptor nett nya brp…. call gw yaa 08179249113

15 10 2009
Montana

Bro, lokasi dimana nih
aku dijakarta, kepingin ngeliat barngnya langsung
tolong kabarin aku yah
di 08179626000
aku tunggu
thanks

16 10 2009
dody

bro tlg info’y y ttg cara mesannya thanks
085241035008
081341410921
palu sulteng indonesia

9 11 2009
dion

bro, gw dion, gw di palu, untuk pembelian diatas 2 pcs bisa dapet harga berapa bro?? cara pembayaran gimana?? ongkos kirim i yg tanggung, baru 100% baru kan?? tolong sms i yach di 087839488799

10 11 2009
dadunkzone

untuk pembelian min 6pcs baru dapet discount…

29 11 2009
edy yvc bn

bro,, FOX RAPPTORNYA brp + ongkir,,,,
posisi gw di bangka…

25 01 2010
Chandra

Bro fox raptornya brapaan? kirim ke duren 3

4 02 2010
M. Faisyal Riza

Bro aku berminat dg pelindung dar Raptor. gimana mesannya 08125531070

8 02 2010
Adi-ASOKA 013

Bro FOX Raptor nya msh ada ga.? saya deger2 katanya lagi kosong ya stoknya, kl misalkan brg nya ada, saya mau langsung meluncur ketkp nih ntar mlm.

13 02 2010
bambang

bos
itu sepaket sama pelindung sikutnya apa cuma buat lutut aja yang fox raptor???

20 02 2010
dadunkzone

untuk fox raptor cuma pelindung lutut aja. stock kosong. yg ada tinggal fox generik sama Axo

22 02 2010
agung

keren elbownya… bole tau ada fox protector ga??? berapa harganya?

23 02 2010
dadunkzone

fox generik Rp 180.000, AXO Rp 275.000
untuk yg Fox Raptor stock kosong
thanks

27 02 2010
dadoz

bro msh da ga yg fox raptor na??

11 03 2010
cysers_awiw

BRo dudunk..
protector reptor kapan ready stock ya…tolong di info bro,..
kebetulan saya sering lewat cikarang …jadi bisa di usahakan untuk mampir..

salam brother

cysers _ awiw

13 05 2010
anank

bro gw mau protectornya, gimana cr dapatin?
biaya smua brp? thanks be4

29 06 2011
dadunkzone

ready stock fox raptor harga turun jd rp225rb

4 08 2011
sigit prasetio

wihh,,makin siap gas pooll&knee down on the street nih ada perlengkapan bgni..muantaf 🙂

26 08 2011
dadunkzone

silahkan dipesan bro.. drpd keabisan..

31 10 2011
rizky

msh diskon yah,…

klo diskon lgsug pesen skrg jg…

tlong kabri yh mas..
085718574053

28 01 2012
Lian

Bos kiriman protector foxnya dah sampai Medan. Barangnya sesuai dengan gambar. Moga2 untuk order selanjutnya bisa lebih cepat sampainya.

18 02 2012
dadunkzone

siip… next nya pke yg dah biasa ajah bro..mahal dikit tp memuaskan..

31 03 2012
bajigur

gan itu harga buat daerah mana ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s