Sarung Tangan Protector

2 05 2009

Kami juga menyediakan perlengkapan safety untuk para bikers, selain sepatu tomkins. Disini kami tawarakan sarung tangan terbuat dari kulit domba dan juga dilengkapi dengan protector sehingga dapat mengurangi cedera tangan jika terjadi kecelakaan yang tidak diinginkan. Harga yang kami tawarkan sangat ekonomis, jauh diawah harga pasar tetapi dengan kualitas yang sangat tinggi.

bagi yang berniat untuk dijual kembali kami juga memberikan harga khusus ( harga grosir ) setiap pembelian min 1 lusin.

Pendek plus protector Rp 65.000


pendekpro

Full jari Protector 1 Rp 75.000


Photobucket


Model Racing Rp 150.000

Photobucket

Photobucket

 


Untuk Pembelian Grosir min 1 lusin kami berikan harga istimewa


Actions

Information

16 responses

13 05 2009
waluyo

asli tuh bro merk nya eiger….ngiler juga nih ane…
ready stok ga yah?

2 09 2009
marthin

harga grosirnya berapa bro??

6 09 2009
dadunkzone

untuk yg half @Rp 60.000
full jari @Rp 70.000
Full protektor @Rp 125.000

minimal order 1 lusin

8 09 2009
Eja Aja

Ass.. bro mu tanya :
Panjang / nutup jari Protector Rp 85.000 (bandrol Rp 99.000)

masih ada g ya? kira2 harga nya udah turun apa naek nih?
klo plus single seater / spakboard kolong nya bisa dpt diskon g ya??

29 09 2009
poetraketiga

tertarik nih gw bro…ma yg full protector….
tp gw posisi ada di bali.
brapa plus ongkir bro?

2 10 2009
dadunkzone

untuk bro budi and putra : full protektor Rp 150rb
ongkir bali Rp 15.000

25 10 2009
elib

saya d madiun, pengen sarung tangan yg full protector, sama ongkir, total biayanya brapa yha…????
trims..

24 09 2010
andre

bro..1 lusin Model Racing yg item brp?ada no hp yg bisa di hubungi ga??klo ada email gw di stefanusandreas@ymail.com..gw tertarik ma yg model racing..

19 12 2010
martha

bro, nanya dulu nih. Sarung tangan model racing yang biru putih bagus. kalo kiirim ke palembang berapa totalnya???

20 12 2010
dadunkzone

Palembang ( Kota ) ongkirnya 17Rb, jd total Rp 167rb. Untuk brp hari itu trgantung dari Tiki/JNE, tapi normalanya 2 hr.

23 04 2012
Euclid San

ke yogya ongkir brp? yg full ada diskon?

2 05 2012
dadunkzone

ke yogya kena 15rb bos… wah, hrga yg ane taruh itu dah kecil bnget bos..

24 05 2012
Euclid San

cara pesenya gimana bro?

28 07 2012
Euclid San

bro, barang udah nyampe nih… tapi kok kenyataannya beda ya sama penampakan di halaman web ini…. apa salah kirim produk?? ane minta sarung tangan persis model racing full protector yang paling bawah (warna item) itu bro….
kalo emang lagi kosong, ane tunggu dah, ntar tuker ….
mhn kejelasannya bro…. thx…

26 08 2012
hasna

malam pak sarung tangan full protektor warna hitam masi ada yg harga 150 size xl

28 08 2012
dadunkzone

sore… masih ada, cuma ukuran All size ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s