SPARKBOARD KOLONG & SINGLE SEATER

18 01 2009

Bagi yang pengin tampil beda motorsport kamu lebih keren & sporty, kami tawarkan sparkboard Kolong dan Single Seater
Dengan Bahan Fiber yang Kuat dan Harga sangat ekonomis dibawah harga pasar.

Spark Board Kolong ( item doff ) Rp 175.000,-
sparkboard kolong
sparkboard

Single seater/ cowl seat Rp 175.000,-
Single seater


Actions

Information

14 responses

2 02 2009
Bontang

Bro gw tertarik dengan faering kiri, kanan buat mimin. agar biaya pengiriman tidak besar lewat jasa pos atau cargo aja, tolong bro bisa ngak

3 02 2009
dadunkzone

ini lage cari packingnya bro…
soale, ane lom siap untuk kirim fairing via paket…

Ok, nanti saya kabari..

7 02 2009
Herli

bro dadunk….kalau spakboard kolong ready stock ? biar ane datang aje kesitu

11 02 2009
dadunk

dah ada bro, call aja ya..

12 02 2009
MasterPhobia

bro… ane minat ama sparkboard kolong nya buat CBR, bisa minta alamatnya gak, pengen liat bentuk aslinya nih . . .

klo order lbh dari 1 dpt spesial price gak nih?

tolong kabarin yha

email : syukur.arifin@gmail.com
YM : syukur.arifin

thanks

20 02 2009
yadin

Mas,
Fairing kiri-kanan apa kayak punya Zell ??
Trus harganya brp?? Tinggal plek ato masih nambah plat?

25 02 2009
dadunkzone

untuk masterphobia, ane di bekasi timur

untuk bro yadin, tinggal plek aja fairingnya..
harga Rp675.000,-

12 04 2009
minervablack

bro dadunk,, saya berminat dgn single seaternya.. klo blh tau alamatnya dmana?? tersedia warna ap aj? modelnya seperti yg d foto? saya mau bikin tp 350 rbuan lbh.. murahin lg dong.. hehe..hehe..

24 04 2009
dadunkzone

ane dicikarang-bekasi bro..
single seater kan dah ane discount jd Rp175rb..
ga mahal tuuh…

2 06 2009
luly

halo bos dadunk saya mau spakboard kolong buat yamaha vixion 2009 bisa gak,and sekalian fairing mesin sampai kekolong

26 08 2009
febri budi

om,spakbor kolong buat scorpio ban ukuran 120/90-18 ada ga??

21 09 2009
Murdhani S Hut

Gan aq nyari spakbor kolong neh buat motor Scorpio Z ukuran ban 130/70/17….ada gak Gan…Trus klu bisa aq mw dilapisi stiker karbon kevlar nya sekalian…. (reply ke email qu ja y Gan >> mcmumu.13@gmail.com) …Thanks Gan

15 03 2010
Arie

Bro single seaterx buat vixion ya….?

10 01 2013
ayi dahlan

ane butuh spatbord kolong gan buat scorpio Z 2008 klo ada sms ke no 087878167155 mksh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s