SEPATU BIKERS TOMKINS

18 01 2009

bagi yang sedang mencari safety shoes atau sepatu standart keselamatan merek Tomkins. kami menyediakan denganharga dibawah harga toko atau lebih murah.

Maaf….Harga Naik per Mei 2011

Type Tour Star Rp 360.000
Photobucket

Type Easy Boot Rp.340.000
Photobucket

stock tersedia 40 ~ 44

About these ads

Actions

Information

77 responses

4 02 2009
harry ferdian

bro possisi di bandung ga??
mau beli
hubungin ke mana ni

add gw di ym

verdian_78 segera

7 02 2009
dadunk

kirim aja via email bro..
nama, alamat, No sepatu, type sepatu
ke ano_rudy@lge.com. or SMS…

3 03 2009
Ilham

bro tmpt y dmn y ?????
gw di tangerang…..

3 03 2009
dadunkzone

ane di bekasi bro..kl minat bs kirim via TIKI,
jd harga plus ongkir …
kl minat tinggal email No sepatu dan type nya..
terus alamat ama no Hp..

16 11 2009
dase

bro bner bkn harga’y 250ribu

17 03 2009
marino

bro w tertarik dgn barangnya
1. kondisi baru / second
2. w bth cp u
or bro yang sms w di no 08562002203

4 04 2009
yakhanu

makasih info nya….

25 04 2009
Aku

bekasinya di mana boz…???
ane jg di bekasi neh, untuk ukuran 44 (gede) Type Tour Star ada gak boz.

28 04 2009
r4kh4

Bro, bekasinya dimana?

28 04 2009
Harry

Bro, sepatu touring type tour star yang panjang no 40 masih ada nggak ya, trus kalo dikirim ke manado brpa ongkosnya?

2 05 2009
dadunkzone

sorry banget buat semua nya, baru bisa bales..i-net dikantor gi error.
ane posisi di Perum Mega regency cikarang bekasi
Tp bisa ambil di kantor di kawasan MM2100 Cibitung.
untuk yg luar jawa bisa kirim ( via TIKI ) ongkir ditanggung pembeli.
email aja : Type, No sepatu dan alamat lengkap ke ano_rudy@lge.com
pembayaran lewat transfer.
thanks buat semua.

30 04 2009
KakiBusuk

Wassalam bro, saya d Makassar, mw mesen yg easy boot (pendek) ukuran 40. Gmn caranya,.? email saya : ewien_alto@yahoo.co.id ato sms aja 085656202600.. Thanks bro aku tnggu balesannya.

17 05 2009
dadunkzone

barang udah kirim bro.. via tiki, tunggu aja ya..

2 05 2009
A'a Agung

Masih Ada ga ya?
mau dong no 43, yang tinggi.
kalau mau di samperin, markasnya di mana ?

2 05 2009
A'a Agung

masih ada kah ?
Bekasinya di mana ni, kopidarat lah

5 05 2009
dadunkzone

rumah Mega Regency Cikarang
atau bisa ambil di kantor Kaw.MM2100 Cibitung Bekasi
untuk 43 panjang ready stock, untuk 40 paling indent dl bos..

4 05 2009
dadunkzone

bagi yg minat, biar cepat, tlp or sms ke 021 707 181 49 ( dadunk )

4 05 2009
dadunkzone

bagi yg minat, biar cepat, tlp or sms ke 021 707 181 49 ( dadunk )
ready stock
panjang = 44, 43, 42,41
pendek = 44

24 05 2009
perdi

bro gw di mks mw pesan yg harganya 250 rb, itu udah ama ongkos kirim nggak

30 07 2009
paladaner

bos saya di balikpapan, ada Easy Boot no 44 ada kah,…berapa kira2 total costnya… thanks

31 07 2009
dadunkzone

Yg Easy boot gi kosong bro…
Ready stock yg panjang… paling tunggu 2 minggu-an kl mo yg Easy boot..
ongkir untuk balikpapan 42Rb via Tiki…

9 09 2009
paladaner

gimana easy bootnya sudah ada bro..?

13 10 2009
Hanif

Mega regencnya dimana bos, bisa meluncur ke TKP langsung nih…:)
gw di mutiara

14 10 2009
dadunkzone

di blok I 07, no 21
ane dirumah , hari biasa diatas jam 6 sore.
kalo sabtu minggu dirumah seharuan…

27 10 2009
vita

mas bro, utk Type Tour Star Rp 250.000,- msh ada? uk.44
termasuk biaya kirimkah? lokasi saya di bekasi

28 10 2009
dadunkzone

harga yg tertera adalah harga barang, belum termasuk ongkir. kalo dibekasi dateng aja ke tempat ane di Mega regency Cikarang. stock ada 44 Tour star

10 11 2009
ashley

mo tanya..sepatunya tahan aer gak…maksudnya klo kehujanan gak basah kan….menarik neh…thanksyou before

10 11 2009
dadunkzone

ini sepatu water proof, asal jangan nyebur ke kolam aja..hehehe.. kl cuma ujan mah, daleman kering..

16 11 2009
dase

bro w minta no hp lu
coz tnm2 w jg kya’y tertarik

17 11 2009
dadunkzone

kan di cara pemesanan ada bro..
021 707 181 49

22 11 2009
ipung

Bos no 40 yang easy boots ready stock ngga?ane d bandung,kira kira ongkir nya brapa?

15 12 2009
Baiiiu

Bos COD bsa ga? Ukuran 41 yg tourstar? Bekasi jg nih…

15 01 2010
agung

Mas Bro….stock untuk Spatuna masih ada????bwat type Tour Star dan Easy Boot ukuran 42????

15 01 2010
agung

ane tinngal d depok…kena biaya kirim berapa bwat depok ya????

11 02 2010
duyik

bro uk 40
wilayah surabaya

thx

11 02 2010
duyik

harga brapa ya bro yg tomkins
plus onkirna……………………………

lau ada skalian plus brosurnya
u/ cabang wilayah surabaya ada gag??????

20 02 2010
dadunkzone

untuk surabaya ane blm tau bos…sepatu dah jarang dipasaran. kalo ada juga sesuai bandrol.
ongkir kena 45rb untuk surabaya.

17 03 2010
zuliyanto

mas dab boos ane di solo untuk ukuran yang paling gede berapa? yang tingginya sedang. Ongkirnya berapa?

21 03 2010
Adi Ulong

Type Easy Boot No. 42 stoknya mash ada ga’..klo ke pontianak plus Ongkirnya brapa ya..?

1 07 2010
ade

bro ada tipe road trip ga gw minta alamat nya donk bls gpl

2 07 2010
dadunkzone

yg road trip g ada bso, itu bwt tracking cocoknya…
ga bagus buat rider… hehehehe..
alamat ada di web tuh (diatas)..

8 07 2010
imung

Type Easy Boot masih ada bos sm ongkir ke jakarta kena berapa…? di email yah bos ke imungjkt@gmail.com

9 08 2010
avink RABIT

bro, ongkir dr sno ke periuk, tangerang kode pos 15133 brp y wt sptu yq half

10 08 2010
dadunkzone

ongkir 25rb bos….

12 08 2010
dadunkzone

Yg Easy stock kosong bro…
ongkir 23rb..

12 08 2010
dagienk

easy boot msh adakah bro ???
klo ke pondok melati ( dulu kec. pondok gede, kena pemekaran ) ongkirnya brp ya?
thx bro

23 08 2010
wawan

bro ane di tanjungpinang, kepulauan riau masih ada gak bro no 41 easy boot, ongkir brp?…..

24 08 2010
dadunkzone

untuk easy boot tinggal 44 ma 43 bro..

17 09 2010
Dhidy

Brow…Sy mo pesaN sepatu yg Type EASY BOOT No.40,gmN caranya..?
tlg hub sy di 081245461364.scepatnya yah..Thanks brow

20 09 2010
doncoel

gan PM atw sms ane y.

ane pgn yg easy boot ukuran 43,
plus ongkir ke bandung jadinya berapa?

08997009534

6 10 2010
purnama

bro ini barangnya asli atau bajakan/kw ?
soalnya ane mau mesen nech..

12 10 2010
dadunkzone

Asli bos… kalo yg KW biasanya ada tulisan Replika or KW

8 11 2010
bary

bro yg easy boot ad yg nomer 42 ga?? ane di bkasi ni gan…

11 11 2010
dadunkzone

ada bos…dtg aja ke TKP

18 11 2010
pranata

bos sepatu easy boots nya masih ad g?

20 11 2010
dadunkzone

No Brp Bro ?

19 11 2010
awal jamez

bro…sepatu tomkinsnya yg harga 275 ribu…masih ada ngga ?
klo makassar berapa ongkir nya bro ?

13 12 2010
handy

itu harga udah termasuk ongkir kan??? gw di bogor bro…..

15 12 2010
dadunkzone

blom termasuk ongkir bro (3Kg).
Bogor 24rb

15 12 2010
dadunkzone

harga blm trmasuk ongkir bro (3Kg).
Bogor ongkir 24rb

14 12 2010
edo

gg kmahalan bang .apa udah ma ongkos kirim itu ,,,,,,,,

7 02 2011
Herlan

Bro ane tertarik ni tomkins yg easy boot(half)
btw ini dpt di pecaya ga?
itu harga bisa nego ga gan?atau bisa ga skalian ma ongkir tuh harga nya gan
ane tinggal di lenteng agung jaksel ni…ongkir kna brp gan?
atau bisa hub. ane ke 02198306145
terima kasih.

8 02 2011
dadunkzone

Harga dah mentok gan.. Ongkir 21rb.

kalo g percaya agan, dteng aja langsung ke toko…

thanks gan..

1 05 2011
ikien

yg easy boot no 41 msh ad kah bro??
trus ongkir k’samarinda brp??

1 05 2011
dadunkzone

untuk 41, tourstar or easy boot gi kosong.. ongkir ke samarinda kena 105rb.. lumayan gede, soale kena 3kg

23 06 2011
yusuf

Bro Ane di Bekasi (Tambun Utara) yg easy boot uk. 44 ready stock ga? ong kirim kira2 brp? (yusufda2n@hotmail.com)

29 06 2011
dadunkzone

stock yg easy tinggal no. 43. dtg ajah ke toko…. ongkir 21rb.

31 07 2011
dhika

bro harga sepatunya brapa.??

4 09 2011
Aprohdite Glen

Dadunk:bro:type easy boots ukuran 44 ad…?? ane minat nih bro..
no telp ane:083870600626-Glen

4 09 2011
Aprohdite Glen

kalo kita COD untuk beli barang bisa bro daerah kalimalang,choz ane gk paham sama daerah bekasi…

4 09 2011
Aprohdite Glen

bro,ane juga minta FB ente dong,kalo ad add ane bro : Aprohdite Glen

15 10 2011
azitaru

Bro COD bisa ga?? masih ada stock untuk yg tour star?? ukuran 41 bro. klo masih ada COD di Kalimalang aja, Curug. PM ane ya. ane minat nih.

3 11 2011
dadunkzone

dateng ajah ke toko bos..

7 08 2012
didik irawan

bro ane mau nnya kan tempatnya di mega regency cikarang di lantai berapa ya??? and ad barang tour star ngga ukuran 43

8 08 2012
dadunkzone

bukan di Mega regency bos…
toko di pinggir jl raya cikarang – cibarusah..
tomkins ada..

16 07 2013
udi

Gan, harga barang yg teersedia sekarang sekisaran berapa gan wat semua type..

8 11 2013
jefri kurniawan

yang easy bot,no 41/42 ada mas?posisi ane dibekasi..and harganya brp?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s