Dadunkzone

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Untuk Update On Line Shop Kami, silahkan kunjungi Web Utama Kami

Dadunkzone adalah sebuah toko perlengkapan fashion untuk para pengendara motor.
Harga Yang kami tawarkan adalah harga yang sangat ekonomis bahkan masih dibawah harga pasar pada umumnya.

Photobucket Photobucket Photobucket

Topi MotoGP
Topi bikers dengan motif motoGP terbaru. Dengan desain yang menarik dan Elegan sangat cocok bari para biker yang senang memakai topi tanpa menghilangkan kesan sebagai bikers sejati.

lihat detail…

PhotobucketHelm Cross
Helm Cross dengan berbagai model dan type. Dilengkapi dengan busa yang empuk dan safety tersedia ukuran M,L dan XL. Selain style lebih keren helm ini juga sudah mendapat sertifikat SNI.
lihat detail…

Photobucket Helm Bogo
Helm motif retro ini sangat digemari oleh para pecinta motor skutik. Baik pengguna motor matic maupun pengguna vespa. Selain style lebih keren helm ini juga sudah mendapat sertifikat SNI.
lihat detail…

PhotobucketWinshield Bening / Jenong
Winshiled Modif Jenong untuk motor Ninja KRR, CBR, Ninja 250.Mudah pemasanganya dan juga perawatnya.

lihat detail…

PhotobucketSepatu Roadrace / balap
Sepatu balap atau sepatu roadrace merk RNL adalah sepatu balap buatan lokal yang sudah banyak dipakai oleh para pembalap nasional.
lihat detail…

PhotobucketSingle Seater
Single Seater atau seat cowl terbuat dari bahn fiber yang kuat dengan finishing cat yang menarik.Menambah motor sport anda lebih sporty dan makin keren.
lihat detail…

PhotobucketKemeja Balap
Kemeja balap atau kemeja Racing dengan motif dan bordiran terbaru MotoGp 2010. Terbuat dari Bahan yang halus dan adem sehingga nyaman dipakai.
lihat detail…
PhotobucketSepatu cross / Touring
Sepatu Cross merk fox lokal yang dilengkapi dengan plat metal pada ujung kaki sangat safety dan juga nyaman untuk dipakai bepergian jarak jauh. Bahan kuat dan juga ringan.
lihat detail…
PhotobucketJas Hujan
Jas Hujan Import dari bahan yang lembut dan Jahitan yg kuat sehingga tidak mudah robek pada daerah selangkangan( daerah yang gampang robek untuk jas hujan biasa ).
lihat detail…
PhotobucketTas Ransel Plus tempat Helm
Tas helm yg juga dilengkapi dengan Laptop case yang dapat dilepas sesuai dengan kebutuhan.
lihat detail…
RVR Rescape 02 Pictures, Images and PhotosSepatu Biker RVR
Terbuat dari kulit yang lembut sehingga enak juga dipakai untuk harian.
lihat detail…
PhotobucketKnee & Elbow Protector
Pelindung lutut dan juga pelindung siku atau knee protector and elbow protector merk FOX.
lihat detail…
PhotobucketSepatu Touring Tomkins
Sepatu safety terbuat dari bahan yang kuat sangat aman dan nyaman untuk dipakai touring atau bepergian jauh.
lihat detail…
PhotobucketJaket Harian
Jaket motor yang didesain untuk penggunaan harian. tersedia dari bahan oscar dan juga parasit. Motif Rollink, Yoshimura, Nankai dll.
lihat detail…
PhotobucketJaket Touring
Jaket yang tebal tapi nyaman saat dipakai. jaket ini dilengkapi fiber protektor pada bagian pundaknya dan soft protector pada bagian dada dan punggung
lihat detail…
PhotobucketSarung Tangan Racing
Terbuat dari kulit domba asli yang sangat kuat dan juga nyaman dipakai. Sarung tangan ini dilengkapi dengan fiber protector pada punggung tangan.
lihat detail…
PhotobucketRompi Pelindung Dada
Terbuat dari bahan yg kuat , ringan, flexible dan juga parktis, tidak bau dan tidak mudah jamuran.Bisa dilipat dan dimasukan ke bagasi motor jika tidak digunakan.
lihat detail…

Photobucket

16 responses

21 02 2010
sony adi mugroho

slam knal y mas,q sony dri bengkulu,q mw nnya kira2 hrga body motocross brapa hrgany?klu ad nnti hubngi aj ke no ini(085267983841)klu gx add aj ke fb q(sonyadinugroho@yahoo.co.id)q tnggu scepatny y mas,thaks before…

12 05 2010
HASSAN_BLUERAY

Halo bro..nie dr hassan di sby, wa prnh telp nanya soal seat cowl mimin tp kt bro da ga prod lg..gmn nie? Pdhl di sby byk yg nyari loh..msk atu aj ga ada bro? Klo ada boleh donk..pliz: (

31 05 2010
M.Fathir

Thanks bro…..
barangnya dah sampe aceh dengan selamat…
Barangnya Ok, cepet pula responya..
recommended seller…

4 06 2010
Abdi

Thanks bos dadunk
kemaren sore tas helmnya dah sampe…
mantaps…..

Abdi – makasar

15 07 2010
ali

Bro
sekalian atuh jualan kaos motorbisa pesen disaya ok
tq & sukses selalu

16 07 2010
dadunkzone

bersinergi ok juga gan…..
bisa kirim penawarannya….
by email…..
mudah2an cocok dan barokah…

2 09 2010
sigap

Bos jual spakbor kolong ga?? harganya berapa ya gan ?? tolong kirim ke email ane ya gadulmambu@gmail.com

28 12 2010
holiest

di mana nie alamat tempat nya bos minta no hp nya dong.?

28 12 2010
zaint immortal

Bro,mao nanya,single seater minerva R150 brapa duit??
Ongkir untuk surabaya brapa duit??
Kalo di pasank,apa bener2 datar ama tail’nya kayak single seaternya CBR 150??
Mohon kirim balasannya di zaint_du@yahoo.co.id
Gw add YM’nya bro….

21 01 2011
yorry

bro, davida N39 marcos#22 nyampe pekanbaru brp bro?

2 04 2011
Tony tirev

Petanya terlalu kecil gan. Ane minat sm sepatu touring nih..

4 04 2011
dadunkzone

sepatu yg mana bro ? tomkins, RVR, ..
no contack kan dah ada bro : 021 707 181 49

6 05 2011
dody ismawan

bro sepatu crossnya brp Duit tuh?????

6 05 2011
dadunkzone

395rb, bisa diangkut bro..

13 01 2012
abdi

mas dadunk..kirimannya sd nyampe..thank

15 01 2012
dadunkzone

siip…. OK boss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s